ВСЕРОССИЙСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями,
нуждающихся в представительстве своих интересов (ВОРДИ)

Забайкальская краевая Филармония имени О.Л.Лундстрема 18 ноября подарила настоящий праздник семьям, воспитывающим детей с инвалидностью.

Уникальный концерт "Кина не будет" порадовал мировыми хитами, песнями из советских и современных кинофильмов, которые остаются популярными на протяжении многих лет. Эти песни подпевали и взрослые, и дети!

Региональное отделение ВОРДИ Забайкальского края благодарит Забайкальскую краевую Филармонию имени О.Л.Лундстрема за долгосрочное сотрудничество и за содействие в организации досуга семей, находящихся в непростой жизненной ситуации!

21 ноября состоялась премьера циркового представления "Советский цирк XXI века" в цирке шапито "Звёздный".

Администрация цирка вновь сделала щедрый подарок РО ВОРДИ, благодаря чему 22 ребёнка с инвалидностью в сопровождении родителей, братьев и сестёр смогли бесплатно посетить представление.

Яркое, фееричное, динамичное выступление не оставило никого равнодушным!

Воздушные гимнасты, акробаты, фокусники, уморительные обезьянки, впечатляющие медведи, роскошный конь, умнейшие собаки и многое, многое другое подарили заряд бодрости и положительных эмоций и детям, и взрослым. Ну и конечно самый смешной клоун Джонни покорил все сердца!

Региональное отделение ВОРДИ Забайкальского края выражает искреннюю признательность и благодарность администрации и коллективу цирка "Звёздный" за их отзывчивость, неравнодушие, открытые и добрые сердца, которые не черствеют несмотря на все сложности периода затянувшейся пандемии. Спасибо за помощь в организации досуга семей, воспитывающих детей с инвалидностью!

Спасибо всем, кто делает мир лучше!

«Кина не будет» и «Цирк для всех» для семей РО ВОРДИ Забайкальского края

totop