ВСЕРОССИЙСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями,
нуждающихся в представительстве своих интересов (ВОРДИ)

Развитие в Оренбурге социокультурного досуга для молодых инвалидов, всё больше поддерживают РО ВОРДИ Оренбургской области - местные социальные предприниматели, НКО, коммерческий сектор и министерства.

Сегодня - в этот праздник, День семьи любви и верности, владелец Центра Банных Традиций «Лукоморье» Руденкова Светлана Светлана
вышла с инициативой открыть новую семейную традицию - оздоравливать на постоянной основе семьи с детьми инвалидами, и молодыми инвалидами с детства (1 группа).

Выражаем огромную благодарность всему Банному комплексу "Лукоморье" Банный комплекс "Лукоморье" , социальному предпринимателю, активисту и просто человека с большим сердцем и душой, что мы смогли посетить банный комплекс на безвозмездной основе и провести время с пользой для души и тела.

Цель:
 создать возможность нашим детям посещать в живописном месте - оздоровительные, социокультурные мероприятия и различной направленности мастер - классы, мастерские;


Ещё раз, благодарим банный комплекс "Лукоморье" в лице Светланы Николаевны и ее супруга, так как это семейный бизнес, чета Руденковых имеет огромное количество наград и благодарностей за свою работу и входит в 100 лучших семей России, развивающие семейный бизнес.

Мы готовы поддержать любые инициативы, одна из которых - открытие бассейна на базе комплекса Банный комплекс "Лукоморье" Банный комплекс "Лукоморье».

Рада, что всё больше социальных предпринимателей готовы к сотрудничеству! 
А мы в свою очередь открыты к диалогу и коллаборациям.
Видеограф Юлия Смелая
Благодарим за прекрасные фото и видео.

Развитие в Оренбурге социокультурного досуга для молодых инвалидов находит все большую поддержку