ВСЕРОССИЙСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями,
нуждающихся в представительстве своих интересов (ВОРДИ)

8 июля, в Оренбурге прошло благотворительное цирковое представление, посвященное Дню семьи, любви и верности.

Его посмотрели 1200 юных Оренбуржцев из различных муниципальных образований области.

Это воспитанники детских домов и социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних, дети из многодетных семей, семей погибших военнослужащих, семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, дети с ограниченными возможностями здоровья.

РО ВОРДИ Оренбургской области выражает огромную благодарность - Управлению социальной политики г. Оренбурга за предоставленную возможность посетить нашим детям это замечательное представление.

Открыл благотворительный показ первый вице-губернатор Оренбургской области Сергей Балыкин.

Такие благотворительные показы открывают каждую новую программу, подготовленную артистами цирка.
Первый вице-губернатор отметил, что показ благотворительного представления стал результатом сотрудничества Правительства Оренбургской области и Росгосцирка.

Дети увидели цирковое шоу «Загадка старой игрушки».
На арену цирка вышли единственный в России дрессированный африканский носорог Мафуньян, шесть белых бенгальских тигров, обладатели высших международных цирковых наград акробаты-вольтижеры с уникальными трюками.

Зал рукоплескал и не хотел отпускать артистов. Шоу получилось по истине сказочным, зрелищным, добрым, точно незабываемым.

После спектакля министр социального развития области Елена Сладкова поблагодарила труппу оренбургского цирка и вручила артистам благодарственные письма.

Благотворительное цирковое представление, посвященное Дню семьи, любви и верности.