ВСЕРОССИЙСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями,
нуждающихся в представительстве своих интересов (ВОРДИ)








Всероссийская организация родителей детей-инвалидов искренне благодарит Фонд «Абсолют-помощь» за получение гранта на 2018-2019 гг.

Полученный грант обеспечит проведение съезда ВОРДИ в апреле 2019 г., создание сайтов Региональных отделений, а также даст возможность приобретения единого федерального номера 8-800 с целью организации горячей линии для обращений родителей детей-инвалидов и законных представителей инвалидов старше 18 лет, которые нуждаются в представительстве своих интересов.
Фонд "Абсолют-помощь" три года с 2018 по 2020 поддерживает деятельность ВОРДИ, содействует в развитии организации и увеличении помощи семьям с детьми и взрослыми с инвалидностью
 

Благодарим Компанию IVEX- нашего надежного IT-партнёра, разработчика сайта ВОРДИ и будущих региональных сайтов.

Мы рады нашему долговременному и успешному партнёрству!


«Всероссийская организация родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями, нуждающихся в представительстве своих интересов» (ВОРДИ) выражает искреннюю признательность Коллегии адвокатов «Pen&Paper» за передачу благотворительной помощи на осуществление уставной деятельности ВОРДИ. 

Благодарим за поддержку - она поможет в реализации целей и задач, стоящих перед нашей организацией, ее успешному развитию на благо детей и взрослых с инвалидностью.

Коллегия адвокатов «Pen&Paper» помогает развивать деятельность ВОРДИ три года с 2018 по 2020 г.г., оказывая помощь и поддержку. 






Партнеры и спонсоры 

totop