ВСЕРОССИЙСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями,
нуждающихся в представительстве своих интересов (ВОРДИ)

Отзывы #ВОРДИ.Live 2022 год

Екатерина Вощева

Ленинградская область, 16 сентября 2022

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность и        признательность Громовой Оксане Харитоновне и РО ВОРДИ. С этим        замечательным человеком я и мой сын познакомились год назад. 
За этот период была проделана колоссальная работа. Была составлена качественная ИПРА, до этого была практически пустой. Была оказана помощь в прохождении МСЭ, в списании колясок, которые нам не подходили. Получили сертификаты на технические средства реабилитации. Сейчас у нас дома специальная кровать, опора для стояния, нам изготавливают функционально-эстетическую одежду по индивидуальным замерам, а главное, у нас появилась, наконец-то, качественная прогулочная коляска под наши параметры, с   правильным позиционированием. И это все благодаря Оксане Харитоновне. Всегда были ответы на все звонки и смс. Еще были решены проблемы с вызовом социального такси, сейчас стало очень проблематично его вызвать. 
Когда ты один в этом мире и бьешься за свои права, не зная толком, что положено, ничего не получается. Спасибо, что Вы есть, Оксана Харитоновна! Спасибо Вам, что занимаетесь таким большим и важным делом. Пусть энергия  и желание помогать людям не заканчиваются. Здоровья Вам и Вашим близким!        

.                                                

Ольга Третьякова
Ленинградлская область
02 сентября 2022

Живём в Волхове. У нас в подъезде 2 инвалида- колясочника. Три года билась за инвалидные места на парковке у дома - безрезультатно. Осенью 2021г. обратилась в ВОРДИ и благодаря их помощи теперь у нас напротив подъезда 2 парковочных места со специальной разметкой и соответствующими знаками! Вопрос решился за 1,5 месяца. Спасибо им за поддержку! Отдельные слова благодарности Елене Катковой!