ВСЕРОССИЙСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями,
нуждающихся в представительстве своих интересов (ВОРДИ)

Телефон для обращений
 8 800 777 234 7

04.07.2019 года состоялся выезд Регионального отделения Омской области ВОРДИ и Омского регионального отделения ФСС в санаторий «Коммунальник», с целью проведения проверки санаторно-курортных учреждений, где граждане льготных категорий проходят лечение по путевкам, выданным отделением Фонда.

Комиссия состояла из 2-х представителей ФСС, представителя ВОРДИ и представителя Во время проверке, был проведен обход первого, главного корпусов и столовой где размещены и получают услуги граждане по путевкам ФСС.

Санаторий достаточно большой и чистый, красиво оформлены фойе, все отремонтировано, есть библиотека, лечебная часть постоянно пополняется новым оборудованием. Что касается территории, то она ухожена, санаторий стоит в смешанном лесу, есть игровые детские зоны.

Нами были опрошены 15 отдыхающих, из них 3-е по путевкам «Мать и дитя». От сопровождающей мамы ребенка колясочника были приняты пожелания улучшить доступность санатория. На коляске нет возможности получать лечение в полном объеме из-за отсутствия лифта. Также была принята одна жалоба по качеству уборки и питания. Остальные опрошенные удовлетворены предоставляемыми услугами.

Все замечания и предложения были переданы руководителю санатория, которые он пообещал устранить.

Проверка длилась 2,5 часа.

Cостоялся выезд РО ВОРДИ Омской области  и Омского регионального отделения ФСС в санаторий «Коммунальник»