ВСЕРОССИЙСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ 
и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями, нуждающихся в представительстве своих интересов (ВОРДИ)

Телефон для обращений
8 800 777 234 7

По просьбе регионального отделения  ВОРДИ Забайкальского края дети с инвалидностью могли бесплатно посетить новогодние представления в учреждениях культуры

На запрос регионального отделения ВОРДИ Забайкальского края откликнулись учреждения культуры и региональное отделение Российского детского фонда, предоставив возможность бесплатно посетить новогодние представления детям с инвалидностью в сопровождении родителей.

В г. Чита родителям предстояло выбрать представление, на которое они хотят повести своего ребенка: Благотворительная Ёлка в МВЦ, "Большая Ёлка в Забузоровке", сказка-мюзикл «Иван да Марья», «Новый год в Понивилле», «Сказка о Царе Салтане», «Проказы Матушки Зимы» , «Сказка о непослушной Снежинке» Таким образом, свыше 170 детей с ограниченными возможностями здоровья в сопровождении родителей встретились с новогодней сказкой, из них 59 ребятам Дед Мороз вручил подарки от Российского Детского Фонда.

В г. Краснокаменск в РДК «Строитель» предоставлено 130 бесплатных мест на посещение новогодней сказки-мюзикла «Под самый Новый Год». Благодаря помощи индивидуальных предпринимателей г. Краснокаменска, более 60 детей с инвалидностью и ОВЗ - учащихся коррекционной школы - получили сладкие подарки от Деда Мороза.

Правление РО ВОРДИ ЗК от лица всех родителей детей с инвалидностью выражает благодарность и признательность администрации ГУК «ЗАБАЙКАЛЬСКИЕ УЗОРЫ», ГАУК «Филармония им. Лунстрема», ГУК «Забайкальский театр кукол «Тридевятое царство», региональному отделению Российского детского фонда, Комитету молодежной политики, культуры и спорта Администрации муниципального района «Город Краснокаменск и Краснокаменский район» Забайкальского края, индивидуальным предпринимателям: Барановой М.Ф, Бажину Ю.В., Маркаряну Б.Р.; директору ООО «Сервико» Леонову А.В., Григоряну А.А за сотрудничество, оказанное содействие и помощь, за подаренную радость, веру в новогоднее чудо, сладкие подарки, незабываемые впечатления и море восторга, праздничное настроение для детей с инвалидностью и их родителей.