ВСЕРОССИЙСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями,
нуждающихся в представительстве своих интересов (ВОРДИ)

ВОРДИ
25 декабря 2019 года в большом зале администрации г. Астрахани состоялся торжественный прием представителей общественных и ветеранских организаций. Глава города Алена Губанова поздравила всех с предстоящими праздниками, поблагодарила общественников за их рабту.
 В ходе мероприятия председатель Регионального отделения ВОРДИ Астраханской области Ульяна Глухова вручила медаль "Родительское спасибо" Лилии Ивановой.
 Эта премия была учреждена "Всероссийской организацией родителей детей-инвалидов и инвалидом старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями, нуждающихся в представительстве своих интересов" для людей, зарекомендовавших себя внимательным и профессиональным отношением во всех сферах взаимодействия с детьми и взрослыми с ОВЗ и инвалидностью и их семьями.
 Лилия Иванова известна многим астраханцам своим неравнодушным отношением к семьям, воспитывающим "особых" ребятишек, она всегда готова помочь, поддержать, просто подарить детям праздник. Совсем недавно Лилия превратилась в волшебную Снегурочку: дарила подарки детям, которые не могут выйти из дома и посетить новогодние представления. Для остальных ребят было организован посещение Театра оперы и балета.  И это уже не первый праздник, который дарит Лилия наших семьям. 
 Это - лишь небольшая часть ее добрых дел, о многих из которых мы узнаем только от родителей, которым она помогла. Ведь сама Лилия - невероятно скромный человек.
 Поэтому, когда встал вопрос, кого же наградить медалью "Родительское спасибо", все выбрали именно ее. Мы искренне благодарны Лилии за ее доброту и большое сердце!