ВСЕРОССИЙСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями,
нуждающихся в представительстве своих интересов (ВОРДИ)

ВОРДИ

27 июля Председатель РО ВОРДИ Астраханской области Ульяна Глухова приняла участие в очередном выпуске программы «Вечерняя Астрахань» на телеканале «Астрахань 24». Передача была посвящена вопросам благотворительности: какой она должна быть, как изменилась за последние годы. В обсуждении принимала участие член Общественной Палаты г. Астрахань Лилия Иванова.

            Гости студии рассказали ведущему Максиму Поротикову и телезрителям о том, что важно помогать не только непосредственно детям с инвалидностью, но и их родителям. В этом направлении в Астраханской области активно ведет работу региональное отделение ВОРДИ. В городе начала работу Семейная приемная, где родители могут получить консультацию по вопросам, связанным с детской инвалидностью.        

            Благодаря сотрудничеству РО ВОРДИ с различными организациями в регионе реализуются такие проекты  как премия «Особенное счастье», «Фитнес-мамы» и др.

            Репортаж вы можете посмотреть по ссылке:   https://astrakhan-24.ru/shows/vechernjaja_astrakhan/5 

Председатель РО ВОРДИ Астраханской области Ульяна Глухова приняла участие в очередном выпуске программы «Вечерняя Астрахань»