ВСЕРОССИЙСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями,
нуждающихся в представительстве своих интересов (ВОРДИ)

ВОРДИ

В Нижнем Новгороде прошла выставка-презентация ТСР, производимых ООО «Завод специального оборудования» г. Владимир и компанией «LIWCARE Technology Sp. z.o.o.» республика Польша с участием специалистов РО ФСС Нижегородской области, представителей РО ВОРДИ Нижегородской области и родителей особых детей.

Высококвалифицированные специалисты предприятия ООО «ЗСО» Полина Мясникова, Артем Карзанов, Вячеслав Паршиков и Евгений Ландышев подробно продемонстрировали весь функционал представленных ТСР.

Родители смогли рассмотреть и протестировать представленные модели прогулочных и комнатных колясок, многофункциональных устройств системы сидения, стояния и лежания, а также вертикализатор и опору-ходунки. Все модели, представленные на выставке, качественные, маневренные и подходят под индивидуальные потребности с учетом особенностей детей с инвалидностью.

Особая благодарность министру социальной политики Юрию Хаброву за предоставленное помещение.

Выражаем признательность специалистам РО ФСС за участие в выставке и ежедневное взаимодействие с РО ВОРДИ.

Только родители могут определить какие технические изделия подходят их детям, и родительское сообщество ВОРДИ может озвучивать запросы при выборе ТСР.

Выбор ТСР в Нижегородской области осуществляют совместно ФСС, РО ВОРДИ и родители