ВСЕРОССИЙСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями,
нуждающихся в представительстве своих интересов (ВОРДИ)

Телефон для обращений
 8 800 777 234 7

Председатель регионального отделения ВОРДИ Астраханской области Ульяна Глухова являлась одним из спикеров мероприятия. Председатель отделения рассказала присутствующим о деятельности нашей организации и в масштабах страны, и в нашем регионе в частности. Также Ульяна Глухова предложила расширить перечень специальностей для обучения лиц, не имеющих аттестата об общем среднем образовании.
В «Абилимпиксе» приняла участие Наталья Крель (Natalia Krel), исполнительный директор Национального Парадельфийского комитета России, вице-президент Федерации спортивных танцев на колясках России, член Управляющего совета «Абилимпикс». Наталья Крель была удивлена отсутствию на столь значимом мероприятии представителей Астраханской региональной организации "Всероссийского общества инвалидов". 
Дети членов РО ВОРДИ Астраханской области пока не принимали участие в чемпионате в силу возраста. «Я надеюсь, когда приеду на следующий год, открывать и закрывать АБИЛИМПИКС будут ваши талантливые дети» - пожелание Натальи Крель, которое мы обязательно исполним!
В рамках мероприятия Глухова Ульяна была отмечена благодарственным письмом за помощь в организации и проведении II регионального чемпионата Астраханской области по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс».
Наш партнер АО «Россельхозбанк» презентовали совместную карту Россельхозбанка-ВОРДИ "Меняем мир вместе!"
В этом году конкурс проходил по 17 номинациям. Итоги подведены. Победители определены и получили свои награды. Лучшие будут представлять Астраханскую область на Национальном чемпионате и, мы уверенны, обязательно попадут в сборную команду Российской Федерации для участия в Международном чемпионате «Абилимпикс»!


В Астрахани завершился II региональный чемпионат профессионального мастерства для людей с ограниченными возможностями «Абилимпикс»