ВСЕРОССИЙСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ 
и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями, нуждающихся в представительстве своих интересов (ВОРДИ)

Телефон для обращений
8 800 777 234 7

Екатеринбуог

1.
Презентация проекта «Социальный кластер» - поддержка людей с инвалидностью на муниципальных территориях Свердловской области. Взаимодействие государства, бизнеса, НКО и общества.
Ассоциация "Особые люди". Екатеринбург, 2018 г.

Ассоциация "Особые люди - это Ассоциация граждан и организаций для помощи людям с особенностями в развитии и ментальным инвалидам в городе Екатеринбурге и Свердловской области «Особые люди» создана по инициативе членов семей, воспитывающих детей с расстройствами аутистического спектра (РАС).

Ни для кого не секрет, что социальная изоляция людей с ОВЗ – одна из самых непростых проблем современной России. Особое место в этой картине занимают люди с заболеваниями аутистического спектра и ментальной инвалидностью. Об этом много пишут и говорят, но, тем не менее, система интеграции этих людей в общество в нашей стране до сих пор не сформирована.

Спустя год после создания Ассоциация «Особые люди» расширила сферу своей деятельности и сегодня осуществляет программы помощи людям не только с ментальной инвалидностью, но и со всеми прочими особенностями развития. Стратегическая цель организации сегодня - привлечение внимания широкой общественности к проблемам этих людей, а также - формирование для них адекватного жизненного маршрута.

Отметим также, что одним из самых востребованных актуальных на данный момент направлений поддержки людей с особенностями развития 18+ - их социализация, адаптация к самостоятельной жизни в обществе, полноценное трудоустройство.

2.
Презентация - Мастерские безграничных возможностей: Новогоднее предложение 2018 г.
Ассоциация "Особые люди".
С Вашим заказом будет работать уникальный коллектив, состоящий из молодых людей с инвалидностью и их тьюторов! Наши сотрудники - удивительные люди, для которых производство сувенирной продукции - это больше, чем просто работа! Мастерские для них - настоящее окно в мир. Это и поиск себя, и творческие эксперименты, и первый опыт работы в коллективе, и самое главное - первый шаг к самостоятельной, яркой, полной событий жизни! Поэтому отношение к каждому заказу у наших ребят особое серьезное и трепетное. Именно на его основе и родилась философия наших мастерских, основанная на пристальном внимании к каждому заказу - от технического задания и креатива до упаковки и доставки. С каждой своей работой мы хотим принести в мир немного тепла и сердечности, царящих в наших Мастерских.

3. Каталог продукции проекта "Мастерские безграничных возможностей". Ассоциация "Особые люди".